PASAR MURAH KOTA DENPASAR DI KELURAHAN DAUH PURI

• 10 Februari 2020
  • Oleh: Dinas Perindustrian & Perdagangan Kota Denpasar
  • Dibaca: 604 Pengunjung

Hari Senin, 10 Februari 2020, Pemerintah Kota Denpasar, melalui Disperindag Kota Denpasar melaksanakan kegiatan Pasar Murah di Kawasan Pertokoan Kerta Wijaya, Kelurahan Dauh Puri, Kecamatan Denpasar Barat. Pasar Murah ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Raya Galungan, HUT Kota Denpasar dan Kuningan serta untuk memenuhi kebutuhan pokok pangan masyarakat. Hadir dalam kegiatan ini Ibu Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan, Ni Nyoman Sri Utari, S.Sos, M.Si, beserta staff, Bapak Lurah Dauh Puri beserta jajaran, Staff Bagian Ekonomi Setda Kota Denpasar. Pasar Murah dimulai pukul 08.00 berakhir pukul 12.00 wita. Adapun komoditas unggulan yg ditawarkan, gula pasir dijual dengan harga Rp. 12.500, minyak goreng kita dijual dengan harga Rp. 12.000/lt di stand Bulog. Ada juga gas LPG 3kg dijual dengan harga Rp. 14.500 per tabungnya. Beras, buah - buahan, bawang, cabai busung dll juga tersedia di Pasar Murah ini. Untuk informasi, Hari Selasa, 11 Februari 2020, Pasar Murah akan dilaksanakan di Halaman Banjar Mertagangga, Desa Ubung Kaja, Kecamatan Denpasar Utara.

• 10 Februari 2020
  • Oleh: Dinas Perindustrian & Perdagangan Kota Denpasar